Apresentam-se fotos de como se faz o trigo doce.
depois de ter todos os ingredientes necessários, começa-se por mistura-los,
e amassam-se todos dentro do tradicional tabuleiro de madeira.
e amassam-se todos dentro do tradicional tabuleiro de madeira.
e por fim o resultado esperado, estes belos e apetitosos bolos de trigo doce da pascoa.
postagem de Pedro Figueiredo
e fotos gentilmente cedidas por Nuno Figueiredo
postagem de Pedro Figueiredo
e fotos gentilmente cedidas por Nuno Figueiredo
7 comentários:
Ora digam lá se isto não é um manjar dos Deus.Quentinho e com manteiga não há igual.
ola nuno!
se achares conveniente tas a vontade para acrescentar ou corrigir este post ou faz propostas de alteraçao porque eu fi-lo um pouco a pressa
um abraço
Que aspecto!!!!
Também quero comer!!! Essa ideia da manteiga e do quentinho... bem, até me vêm as lágrimas as olhos só de pensar!!
Parabéns, está aqui um bom Blog!!
olá mariana seja bem aparecida!
ó reporter a maquina era minha!
ótentoolhar confesso que gosto mais de uns outros que fazia tambem a minha avo e que tinham chouriço.
ó rosita, quentinho e torrado tambem já comi e tava bem bom.
ó paiba de um abraço aí ao tio zé e tia ricardina e ao marcelo e á "zanja" que são de parada e da minha familia.
ó pedro ta bem.
ò atentolhar com essa de ser do benfica é que me lixou. Agora o meu código de ética benfiquista não me permite "pica-lo" mais.
Abraço a todos.
ó reporter!
fica a saber que as folhinhas servem para que o trigo não queime.
Se sabias podias ter dito logo.
ò morrosinha és mesmo toina,mas enganaste-me bem.
ve só o que andavas a perder não indo até ao centro do universo
ó Sr. Nuno...inda tou à espera do meu... lol
deve ser delicioso... :D
Abraços
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